M E N Ü K A R T E

17. September bis 21. September 20187

Montag

Spinatknödel mit Tomatensoße und Parmesan

Vanillepudding mit Krokant

 

Vegetarisch:

Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

Vanillepudding mit Krokant

 

 

Dienstag

Putengyros mit Paprikareis und Tzatziki

Salat- und Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Sojagyros mit Paprikareis und Tzatziki

Salat- und Obstbuffet

 

Mittwoch

Griesnockerlsuppe

Apfelpfannkuchen mit Zimtbrösel

Bio-Birnen

 

 

Donnerstag

Schinkennudeln mit gebratenem Ei

Salat- und Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gemüsenudeln mit gebratenem Ei

Salat- und Obstbuffet

 

 

Freitag

Gebratener Seehecht mit Dillkartoffeln

Blattsalat, Zitronenquark

 

Vegetarisch:

Panierter Kohlrabi mit Dillkartoffeln

Blattsalat, Zitronenquark

 

 

M E N Ü K A R T E

24. September bis 28. September 2018

Montag

Paprika-Pasta mit Chorizzo und Parmesan

Blattsalat, Himbeerquark

 

Vegetarisch:

Ruccola-Pasta mit gebratener Paprika und Parmesan

Blattsalat, Himbeerquark

 

 

Dienstag

Pulled Pork, Krautsalat und Fladenbrot

Salat- und Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Karotten in BBQ-Soße mit Krautsalat und Fladenbrot

Salat- und Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Paprikasuppe mit Croutons

Kaiserschmarrn

Bio-Bananen

 

 

Donnerstag

Rindfleischbällchen in Tomatensoße mit Gemüsereis

Salat- und Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Falaffelbällchen in Tomatensoße mit Gemüsereis

Salat- und Obstbuffet

 

 

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Endiviensalat

Vanillepudding

 

Vegetarisch:

Spinat-Omlett mit Kartoffel-Endiviensalat

Vanillepudding

 

 

 

 

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