M E N Ü K A R T E

21. Oktober bis 25. Oktober 2019

Montag

Rindfleischbällchen in Tomatensoße mit Vollkornnudeln

Blattsalat, Karamelpudding mit Schokostreusel

 

Vegetarisch:

Bohnenbällchen in Tomatensoße mit Vollkornnudeln

Blattsalat, Karamelpudding mit Schokostreusel

 

 

Dienstag

Parmesan-Ebly-Plätzchen mit Rahmgemüse

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Baggers mit Apfelmark

Bio-Honigmelone

 

 

Donnerstag

Pizzatag

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Freitag

kein Mittag

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

04. November  bis 08. November 2019

Montag

Paprika-Pasta mit Chorizzo und Parmesan

Blattsalat, Aprikosenkompott

 

Vegetarisch:

Paprika-Pasta mit Feta und Oliven

Blattsalat, Aprikosenkompott

 

 

Dienstag

Chicken-Wings mit BBQ-Soße und Vollkornreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gemüsemuffins mit BBQ-Soße und Vollkornreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Griesnockerlsuppe

Schokopfannkuchen

Bio-Äpfel

 

 

Donnerstag

 

 

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Freitag

kein Mittagesssen

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten