M E N Ü K A R T E

03. Dezember bis 07. Dezember 2018

Montag

Pasta mit frischem Spinat, Tomaten und Schafskäse

Blattsalat, Joghurt mit Schokostückchen

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Currywurst mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Currykarotten mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Backerbsensuppe

Apfelpfannkuchen

Bio-Mandarinen

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Donnerstag

Rinderzwiebelbraten mit Blaukraut und Spätzle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Selleriebraten mit Blaukraut und Spätzle

Salat- und Obstbuffet

 

 

Freitag

Vollkornreisplätzchen mit Ratatouille-Gemüse und Parmesan

Blattsalat, Obstsalat

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

M E N Ü K A R T E

10. Dezember bis 14. Dezember 2018

Montag

Brokkoli und Blumenkohl mit Butterbrösel und Salzkartoffeln

Honig-Walnuss-Joghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Gyros vom Schwein mit Butterreis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gyros von Karotten und Kohlrabi mit Butterreis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Tomatensuppe mit Rissini

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Bio-Kiwis

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Donnerstag

Chilli con Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Chilli sin Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Speckscholle mit Gurken-Kartoffelsalat

Blattsalat, Müsli Riegel

 

Vegetarisch:

Ofenfeta mit Gemüse und Reis

Blattsalat, Müsli Riegel

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten