M E N Ü K A R T E  

14. Juni bis 18. Juni 2021

Montag

Basilikumpesto-Pasta mit Ratatouillegemüse

Blattsalat, Ananas-Joghurt

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Dienstag

Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika-Mais-Gemüse und Buttervollkornreis

Tomatensalat, Melone

 

Vegetarisch:

Panierter Brokkoli mit Paprika-Mais-Gemüse und Buttervollkornreis

Tomatensalat, Melone

 

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Apfel-Auflauf mit Karamelsoße

Bio-Bananen

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Donnerstag

Schnitzel mit Bio-Rahmgemüse und Salzkartoffeln

Bio-Blattsalat, Müsliriegel

 

Vegetarisch:

Linsenschnitzel mit Bio-Rahmgemüse und Salzkartoffeln

Bio-Blattsalat, Müsliriegel

 

 

Freitag

Spinat-Käseknödel mit Tomatenragout

Blattsalat, Brownie

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

M E N Ü K A R T E  

21. Juni bis 25. Juni 2021

Montag

Thai-Curry mit viel Bio-Gemüse und Sesam-Basmatireis

Blattsalat, Kokosjoghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Zwiebelbraten mit Kartoffel-Karottenpüree

Krautsalat, Birnenkompott

 

Vegetarisch:

Gemüsespieß mit Kartoffel-Karottenpüree

Krautsalat, Birnenkompott

 

 

Mittwoch

Bio-Paprikacremesuppe mit Rissini und Brötchen

Pfirsich-Schmandkuchen

Bio-Obst

 

 

Donnerstag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Gemischter Salat aus der Region, Melone

 

Vegetarisch:

Spaghetti Arrabiata mit Parmesan

Gemischter Salat aus der Region, Melone

 

 

Freitag

Speckscholle mit Rucola-Kartoffelsalat

Blattsalat, Schokoquark

 

Vegetarisch:

Kohlrabi Caprese mit Rucola-Kartoffelsalat

Blattsalat, Schokoquark

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten