M E N Ü K A R T E  

12. April bis 16. April 2021

Montag

Spaghetti mit Bio-Arrabiatasoße und Parmesan

Blattsalat, Pfirsichkompott

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Dienstag

Hähnchenspieß mit Kokossoße und Bio-Gemüsecurryreis

Tomatensalat, Quarkdessert

 

Vegetarisch:

Paprika/Tofuspieß mit Kokossoße und Bio-Gemüsecurryreis

Tomatensalat, Quarkdessert

 

 

Mittwoch

Käseknödelsuppe

Schokopfannkuchen mit Apfelmark

Bio-Äpfel

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

Donnerstag

Schweinegulasch mit Bio-Wirsing und Spätzle

Blattsalat, Vanillepudding

 

Vegetarisch:

Karottennuggets mit Bio-Wirsing und Spätzle

Blattsalat, Vanillepudding

 

 

Freitag

Speckscholle mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remouladensoße

Blattsalat, Obst zur Wahl

 

Vegetarisch:

Pfannkuchen mit Tomate/Mozzarella gefüllt in Basilikumsoße

Blattsalat, Obst zur Wahl

 

 

M E N Ü K A R T E  

19. April bis 23. April 2021

Montag

Krautschupfnudeln

Blattsalat, Rote Grütze und Vanillesoße

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Hähnchenkeulen mit BBQ-Soße und Ofenkartoffeln

Blattsalat

 

Vegetarisch:

Ofensüßkartoffeln mit Sauerrahm

Blattsalat

 

 

Mittwoch

Klare Tomatensuppe mit Eierstich und Brötchen

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Bio-Obst

 

 

Donnerstag

Rinderbraten mit Kartoffelknödel

Krautsalat, Vanillepudding

 

Vegetarisch:

Bio-Mandelbrokkoli mit Schwenkkartoffeln

Krautsalat, Vanillepudding

 

 

Freitag

Gebackener Camembert mit Preiselbeerbirne und Vollkornbaguette

Blattsalat, Himbeerquark

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten