M E N Ü K A R T E

18. Februar bis 22. Februar 2019

Montag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Blattsalat

 

Vegetarisch:

Tomaten-Basilikum-Spaghetti mit Parmesan

Blattsalat

 

 

Dienstag

Überbackener Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Mittwoch

Nudelsuppe mit Brötchen

Baggers mit Apfelmus

Bio-Äpfel

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Donnerstag

Gyros mit Tomatenreis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gefüllte Zucchini mit Tometenreis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Gebratenes Schollenfilet mit Speck dazu Dill-Kartoffeln

Blattsalat, Obstsalat

 

Vegetarisch:

Gebratener Kohlrabi mit Dill-Kartoffeln

Blattsalat, Obstsalat

 

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

25. Februar bis 28. Februar 2019

Montag

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Endiviensalat, Honig-Nuß-Joghurt

 

Vegetarisch:

Vegetarischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Endiviensalat, Honig-Nuß-Joghurt

 

 

Dienstag

Spinatgnocchis mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Mittwoch

Pfannkuchenstreifensuppe

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Bio-Äpfel

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Donnerstag

Rindfleischburger mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Kichererbsenburger mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

kein Mittagessen

 

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten