M E N Ü K A R T E

9. Dezember bis 13. Dezember 2019

Montag

Basilikum-Pesto-Pasta mit Ratatouillegemüse

Blattsalat, Ananas-Joghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika-Mais-Gemüse und Butterreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Panierter Brokkoli mit Paprika-Mais-Gemüse und Butterreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Apfel-Auflauf mit roter Grütze

Bio-Bananen

 

 

Donnerstag

Currywurst mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Vegetarische Currywurst mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Speckknödel mit Sauerkraut

Blattsalat, Brownie

 

Vegetarisch:

Spinat-Käseknödel mit Sauerkraut

Blattsalat, Brownie

 

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

16. Dezember  bis 20. Dezember 2019

Montag

Bunte Tortellini mit Käse oder Tomatensoße und Parmesan

Blattsalat, Schokopudding

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Gyrospfanne mit Vollkornreis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Mediterrane Gemüsepfanne mit Graupen und Feta und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Vegetarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Brötchen

Griesbrei mit Zimt und Zucker, dazu Himbeeren

Bio-Äpfel

 

 

Donnerstag

Rindfleisch-Burger zum selbermachen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Vegetarischer Bohnen-Burger zum selbermachen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

kein Mittagessen

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten