M E N Ü K A R T E

18. Juni bis 22. Juni 2018

Montag

Pesto-Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Blattsalat, Zitronenjoghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Reispfanne mit Gemüse und gebratenem Hähnchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Pilzrisotto mit gebratenem Spargel

Salat- und Bio-Obstbuffet    

 

 

Mittwoch

Spargelsuppe mit Schwarzbrot-Croutons

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Bio-Birnen

 

Vegetarisch:

s o.

 

 

Donnerstag

Gyrosfladen mit Tzatziki und Krautsalat

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Fladen mit Schafskäse und Krautsalat

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Fischnuggets mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

Erdbeerpudding

 

Vegetarisch:

Gemüsenuggets mit Kartoffelsalat

Erdbeerpudding

 

 

M E N Ü K A R T E

25. Juni bis 29. Juni 2018

Montag

Tortelloni mit Käse und Kartoffensoße

Blattsalat, Wassermelone

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Schweinebraten mit Kartoffelknödel

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Spinatknödel mit Rahmgemüse              

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Milchreisschnitte mit roter Grütze

Bio-Birnen

 

 

Donnerstag

Chilli con Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Chilli sin Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Blattsalat, Himbeerjoghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

Änderungen vorbehalten