M E N Ü K A R T E

17. Februar bis 21. Februar 2020

Montag

Gratinierter Bio-Blumenkohlauflauf und Schwenkkartoffeln

Blattsalat, Mangojoghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

Dienstag

Putengulasch mit Spätzle

Salat- und Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Veggie Gulasch mit Spätzle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Topfenstrudel mit heißen Himbeeren

Bio-Äpfel

 

 

Donnerstag

Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Gurkensalat

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Panierter Gemüsepfannkuchen mit Kartoffel-Gurkensalat

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

kein Mittagessen

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

M E N Ü K A R T E

02. März bis 06. März 2020

Montag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Dienstag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Freitag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten