M E N Ü K A R T E

29. April bis 03. Mai 2019

Montag

Bandnudeln mit Arrabiatasoße und Parmesan

Blattsalat, Schokojoghurt

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

Gebratene Maultaschen mit Röstzwiebeln und bunten Rahm-Karotten

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

Mittwoch

Feiertag

 

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Donnerstag

Pulled Pork mit Ofenkartoffeln

Salat - und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Ofenkartoffeln mit Grillgemüse und Kräuterquark

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Gebackener Camembert mit Preißelbeeren dazu Kartoffelsalat

Blattsalat, Brownie

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

06. Mai bis 10. Mai 2019

Montag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Dienstag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Mittwoch

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Donnerstag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Freitag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten