M E N Ü K A R T E  

19. Juli bis 23. Juli 2021

Montag

Krautschupfnudeln mit oder ohne Speck

Regionaler Tomatensalat, Apfelmark

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Dienstag

Hähnchenkeule mit Soße und Bio-Gemüsereis

Gemischter Blattsalat aus der Region, Himbeerquark

 

Vegetarisch:

Ofenfeta mit Bio-Gemüsereis und Sauerrahm

Gemischter Blattsalat aus der Region, Himbeerquark

 

 

Mittwoch

Tomatensuppe mit Croutons

Gebackene Rohrnudeln mit Vanillesoße

Bio-Obst

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Donnerstag

Schinkennudeln mit Ei und Ketchup

Regionaler Blattsalat, Karamelpudding

 

Vegetarisch:

Bio-Gemüsenudeln mit Ei und getrockneten Tomaten

Regionaler Blattsalat, Karamelpudding

 

 

Freitag

Linsenkartoffeleintopf mit oder ohne Wienerle dazu Bauernbrot

Bio-Obst zur Wahl

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

 

M E N Ü K A R T E  

19. Juli bis 23. Juli 2021

Montag

 

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Dienstag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Donnerstag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Freitag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten