M E N Ü K A R T E

24. Juni bis 28. Juni 2019

Montag

Ruccola-Pesto Pasta mit gebratenen Hähnchenstreifen

Blattsalat, Schokopudding

 

Vegetarisch:

Ruccola-Pesto Pasta mit gebratenen Tofustreifen

Blattsalat, Schokopudding

 

 

Dienstag

Brokkoli-Blumenkohlauflauf mit Butterbrösel

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

s. o.

 

 

Mittwoch

Minestrone

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Bio-Äpfel

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

Donnerstag

Rinderbraten mit Spätzle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Karottenbraten mit Spätzle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

 

Freitag

Gebackener Seelachs mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat

Blattsalat, Honig-Walnuß-Joghurt

 

Vegetarisch:

Ofenfeta mit Gemüse-Rissini

Blattsalat, Honig-Walnuß-Joghurt

 

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

01. Juli bis 05. Juli 2019

Montag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

Freitag

 

 

Vegetarisch:

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten